Стих для настроения
|
|
Дейв_Мейсен | Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 19:20 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
Проходит день, проходит ночь. Но я не в силах привозмочь, Когда я вижу образ твой, В душе рождаеться покой. В глазах твоих весь мир пещинка! А голос твой услада мне, Так много важного в тебе. Что сердцу больше не прекажу, В тебя влюбляться каждый раз, Когда мы пишем наш рассказ.
| |
| |
Азера_Танзи | Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 19:22 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
Дейв_Мейсен,
| |
| |
Дейв_Мейсен | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 14:04 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
|
Я верил в то, что будем вместе, Что нужен я тебе как друг. Но был ошибачен мой путь. Сказать я имени не смею, Но ты и так поймёшь всю суть. Дружить хотел и верил в чудо А чудо не было мой друг. Открыт как книга был с тобою Читать ты захотела лишь чуть чуть. Прочла немного и забыла ... Закрять ты только книгу позабыла. ( :'( )
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 19:15 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Дейв_Мейсен, классссссссссс!!!!!!!!!
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 22:09 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дейв_Мейсен, чего-то такие стихи грустные у тебя все!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Дейв_Мейсен | Дата: Вторник, 06 Июл 2010, 15:03 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
|
Играли мы с тобой шутя, Скрывали нашу дружбу. Тебе шептал на ушко я, Люблю тебя и ты моя!!! Отдался милой я улыбки, И стал рабом твоих я глаз. Но сожалеть не стану. И об одном прошу тебя, Простить мои изъяны. Пройдут года но знаю я Любить сильней лишь стану!!!
| |
| |
Дейв_Мейсен | Дата: Суббота, 17 Июл 2010, 12:26 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
|
И летний день, но дождь крапит В душе моей огонь горит Иль может затухает, но знать мне это не дано. А может в правду умираю Ведь холод сковывает плоть Хотя и смерть так же прекрасна Уснуть и больше не чего ... Рука тянулась к ножеку опять И жадно разризая вены Я понимал, что смерть моя Всего лишь часть сознанья Но жить продолжу может я Всловах своих и письмах Но может это утешенья для меня Что б умереть бессожаленья.
| |
| |
Эммет_Каллен | Дата: Суббота, 17 Июл 2010, 14:35 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
|
Дейв_Мейсен, Браво, друг!!! Красивые стихи!!! молодец!!
| |
| |
Klaud_Wolf | Дата: Суббота, 17 Июл 2010, 14:37 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
|
Вот она, настоящая, красивая, трогательная лирика, которая цепляет душу!
| |
| |
Дейв_Мейсен | Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 16:08 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
|
Так много в жизни есть стремлений И всё они нужы для нас Без них мы просто как веденье И потому они даны для нас. И как великому поэту, даеться муза для стихов. Так и тебе, мой друг даесться, Такое чувство как любовь. Ты негрусти, ведь всё проходит. И взлёты наши и потери. Но лучше нам испытывать всё это, Что бы сказать что Я живу!!! Чем чяхнуть медленно в забвеньи, Вспоминаниями жить. Ты вновь полюбишь ту одну, Сказавшую что – Я ЛЮБЛЮ.
| |
| |
Дейв_Мейсен | Дата: Воскресенье, 29 Авг 2010, 14:57 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
|
С тобой легко и не печально, Меня ты в миг развеселишь. Тебя ласкать хочу мой ангел, И каждый день превозносить. Когда в печали ты - ужасно, На небосводе солнца нет. Когда ты радуешься - счастье, И весё вокруг благоговит. Теперь скажу тебе на ушко, Раскрыв секрет вселенной всей, Тебя люблю, моя подружка! * посвещается Кэтрин Каллен
| |
| |
Mary▪D▪ | Дата: Воскресенье, 29 Авг 2010, 22:42 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
|
Вау, ну ничего себе. Просто потрясающе! У тебя на самом деле талант! Развития тебе и признания!
| |
| |
Дейв_Мейсен | Дата: Пятница, 21 Янв 2011, 12:35 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
|
Сколь не стремились к забытью, Всегда мы возращаемся к общенью. И огрождаясь от всего, Познать стермимся мы одно, На сколько мы сильны душою. Как сможем выжить если слов, Родных и нужных не услишем. Но жить так долго не возможно. И возращаясь в мир людской, Мы понимаем очень много. Но главное что без друзей, Прожить так сложно в этом мире. Не забывай и в час ты гнева, Что рядом есть твои друзья. Которые поймут тебя, Не ваззирая на предубежденья.
| |
| |
Леа_Клируотер | Дата: Пятница, 21 Янв 2011, 18:57 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
|
Дейв_Мейсен, Мммм...вау))очень сильно)* Скажи, а здесь можешь только ты стихи выкладывать?))
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Суббота, 22 Янв 2011, 04:35 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Леа_Клируотер, нет, все могут выкладывать)) ну, если ты регулярно пишешь. то можно и свою темку создать. где будут только твои творения выкладываться))))
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |