Квест на стоянке у школы
|
|
Bubble_Gum | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:52 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
Кэтрин опять интриги дофига :DDDDDDD
| |
| |
YannY_Modi | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:54 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
А может просто поедет Эммет и Розали?:) Как же так...я не отпущу свою любимую женщину одну
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 12:55 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
|
Давайте сценарий не будем менять а то опять запутаемся.... Смотри Кэтрин ты выслушала речь Карлайла, она тебя запутала еще больше, но потом ты выслушала мою речь и прислушалась к своему сердцу а не к мыслям и решила, а я потом после того как ты дашь ответ напишу, типо можно мы с Розали проводим тебя, а пока будем ждать Розали, я хотела бы провести с той подобие некого девичника :DDD Черт Эммет не обламывай :DDDD Эммет Розали будет в гневе я позову ее с нами потому что ей нужно остыть, а ты как всегда можешь ляпнуть что-то :DD Эммет ааа кстати ты нужен будешь, чтобы удержать Джаспера :))
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 15:47 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Вообще-то не суть важно, кто с Кэти поедет. Главное, чтоб Элис и Джаспер остались. Эдвард - опытный вампир и отличный боец. До драки всё равно не дойдет. Эсми, про девичник вообще ничего не поняла. И кстати, давайте последующие обсуждения по поводу поездки в Германию будем проводить в теме для Вольфов. Здесь необходимо решить с квестом на стоянке у школы. Мы уже решили, что Каллены-школьники будут там присутствовать. Отлично. С остальным сюда.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bubble_Gum | Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 17:57 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
|
Стоп кто есть кто едет кто что?! Я или Эммет
| |
| |
Флешер | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 03:26 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
|
Всем привет))) Сорри, отсутствовал ооочень долго, но задавить Беллу - мое призвание!))) Кстати, на почве этого можно было бы такой скандал раздуть )))
| |
| |
Writer | Дата: Суббота, 09 Янв 2010, 10:22 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
|
Я за
| |
| |