Ваши вопросы и предложения
|
|
Заглянувший | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 12:49 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
Маш, очень рада что ты решила снова открыть наш любимый дом, там, где все началось. Никогда не забывала, и часто заходила сюда гулять по архивам. Жаль что мы немного не поняли друг друга под конец. Но я надеюсь ты не будешь против если я решу попробовать снова. Не сейчас, а как только появится возможность. Слишком много у меня с вами связано. Все хорошее все равно перевесит разногласия, на какие весы не поставь. с любовью Олеся.
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 13:37 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Цитата (Заглянувший) Олеся Много всего произошло. Надеюсь, что в дальнейшем, будет только хорошее!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Заглянувший | Дата: Среда, 26 Дек 2012, 13:53 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
|
я тоже на это надеюсь.
| |
| |
Заглянувший | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 11:26 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
|
Добрый день) Как я рада, что вы открылись) я уже играла тут, и мне хотелось бы вернуться. примите?)
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 17:50 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Заглянувший, Добрый уже вечер! а кого играли, можно поинтересоваться?
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Agatha_Aldridge | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 00:00 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Заглянувший, примем Так приятно, что ролевую не забывают =З
| |
| |
Заглянувший | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 03:25 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
|
Bella, я играла Моргану.. и помню, что мы тогда все разошлись... но мне хотелось бы забыть все обиды и примириться..)
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 08:16 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Цитата (Заглянувший) я играла Моргану.. Я буду только очень рада, если ты вернешься! Может, рассмотришь какие-то нужные роли? Или снова не канона?
| |
| |
Заглянувший | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 08:24 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
|
[quote=Bella]Может, рассмотришь какие-то нужные роли? Или снова не канона? [/quote] я очень хочу взять Эсми... но боюсь, что я сломаю рамки канона хд поэтому, у меня планы на неканона)
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 08:37 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Почему ты так считаешь? Какой ты бы ее сделала?
| |
| |
Заглянувший | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 09:05 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
|
[quote=Bella]Почему ты так считаешь? Какой ты бы ее сделала?[/quote] я бы ее изменила. но сейчас Калленов маловато, и боюсь, что перс будет висеть(
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 09:29 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
ну ты расскажи, как бы ты ее изменила))) ведь главное должно остаться, что она добрая и приветливая, а в остальном этот персонаж остается закрытым для зрителя, так что есть место для полета фантазии! А стоять точно игра не будет! Эсми задействвована в основном квесте вместе со мной. Сразу и начали бы игру))) скорее с неканоном ты встанешь
| |
| |
Заглянувший | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 09:41 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
|
[quote=Bella]ну ты расскажи, как бы ты ее изменила))) ведь главное должно остаться, что она добрая и приветливая, а в остальном этот персонаж остается закрытым для зрителя, так что есть место для полета фантазии! [/quote] я бы ее по жестче что ли сделала... ну, то что она добрая, это понятно... мне кажется, все таки в ее жизни были такие моменты, которые точно задели ее. я тогда регистрируюсь, и там уже все обсудим?
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 09:50 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
конечно, она очень сильная женщина, в ее жизни было много всего, она пережила большое горе, смерть ребенка. Стойкость характера и мягкость души могут сочетаться в себе))) регистрируйся только я сегодня на работе, и вечером вряд ли буду. В течение дня, как смогу, буду еще забегать с телефона.
| |
| |
Esme_Cullen | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 09:59 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
Турист
Смайл настроения: 
|
Bella, вроде бы все)
| |
| |