Платформа
|
|
Bella | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:16 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Ucoz или Mybb?
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Agatha_Aldridge | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:51 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Bella, жаль, идея была как раз в этом сайте, на этой платформе, это что касается моих ожиданий; Знаю, я не помогаю, так что, если уйду, ничего и не изменится =) Видимо я переоценила свои желания и возможности...
| |
| |
Esme_Cullen | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 04:58 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
Турист
Смайл настроения: 
|
лучше эта платформа. все-таки ностальгия)
| |
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 10:25 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
я за эту платформу=) привычней=)
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 10:48 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Понятно, значит, я остаюсь одна в своих желаниях. Какой смысл в платформе, если никто даже не заходит просто пообщаться? Мне неприятно заходить на пустой форум, вкладывать в него уйму усилий и не получать ровным счетом никакой отдачи. Посты пишутся раз в две недели.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Esme_Cullen | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 13:09 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
Турист
Смайл настроения: 
|
Bella, хорошо. Делай то, что считаешь нужным. В любом случае, я поддержу твой выбор) я еще прихлжу в себя от расписания и переезда) и со след.выходных буду свободней)
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 15:25 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Цитата (Esme_Cullen) В любом случае, я поддержу твой выбор)
Спасибо! Мне очень важна поддержка.
Цитата (Esme_Cullen) я еще прихлжу в себя от расписания и переезда) да, у всех в жизни происходят перемены, и много важных дел, однако всегда остается место для любимого хобби, если таковое имеется)))
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 18:24 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Это будет наш форум - http://afterdawn.rolbb.ru/ Жду всех желающих! Пока что все роли остаются за вами))
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:31 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Bella, я за Mybb. хоть и люблю юкоз, но прекрасно понимаю, что на Mybb у нас больше возможностей. большинство любят эту платформу
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |