Перекличка
|
|
Bella | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 22:11 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Ребята, я понимаю, что все заняты очень сильно. Но давайте будем уважительно друг к другу относиться,
не будем забывать общаться и оповещать своих партнеров по игре об отсутствии. А также администрацию (хотелось бы быть в курсе происходящего). Эта перекличка будет в форме опроса с развернутыми ответами. Думаю, что у вас найдется хоть немного времени, чтобы на них ответить, если даже пока не успеваете посвятить время игре.
1. Как настроение? 2. Что новенького в твоей жизни? 3. Всё ли тебе понятно в общем сюжете и квестах? 4. Участвуешь ли ты в каком-нибудь квесте или эпизоде? 5. Есть ли какие-то затруднения в сочинении постов? Какая помощь тебе требуется? 6. Общаешься ли ты с участниками форума?
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Karla_Auditore | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 17:08 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
Кровавая бестия
Смайл настроения: 
|
1. Как настроение? Не очень. Очень много дел. 2. Что новенького в твоей жизни? Практически ничего. 3. Всё ли тебе понятно в общем сюжете и квестах? Конечно. 4. Участвуешь ли ты в каком-нибудь квесте или эпизоде? Да. 5. Есть ли какие-то затруднения в сочинении постов? Какая помощь тебе требуется? Нет. Пишу посты, когда есть вдохновение. 6. Общаешься ли ты с участниками форума? Сейчас - нет.
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 17:21 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Karla_Auditore, тоже не слишком-то развернуто
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Klaud_Wolf | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 22:06 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
Турист
|
1. Как настроение? Отличное.
2. Что новенького в твоей жизни? Работаю по новому графику. Первая неделя выпала с 1.00 до 8.00 утра. Жееесть.
3. Всё ли тебе понятно в общем сюжете и квестах?
Да пока более-менее понятно
4. Участвуешь ли ты в каком-нибудь квесте или эпизоде? Сейчас с Кэтрин пробую отыграть перевоплощение...
5. Есть ли какие-то затруднения в сочинении постов? Какая помощь тебе требуется? Самое главное - вдохновение. Если оно есть, то всё в порядке, и посты просто отличные
6. Общаешься ли ты с участниками форума? С некоторыми держу связь
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 08:16 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Цитата (Klaud_Wolf) Сейчас с Кэтрин пробую отыграть перевоплощение... Вам с Кэтрин необходимо прочитать важные замечания по поводу вашей игры. Я уже давно вам пытаюсь это передать - http://lifeintwilight.com/forum/130-1498-35893-16-1358592494
| |
| |
Embry_Call | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 15:24 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
Турист
|
1. Как настроение? Хорошее 2. Что новенького в твоей жизни? Да ничего ТАКОГО))) 3. Всё ли тебе понятно в общем сюжете и квестах? Да 4. Участвуешь ли ты в каком-нибудь квесте или эпизоде? Не знаю((( 5. Есть ли какие-то затруднения в сочинении постов? Какая помощь тебе требуется? Читай пункт №4 6. Общаешься ли ты с участниками форума?
Стараюсь...
| |
| |