Журнал посещений
|
|
Hayley_Wolf | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 04:40 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
Лапочка с коготками на ручках
Смайл настроения: 
|
Я наконец то вернулась!
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Karla_Auditore | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 16:36 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
Кровавая бестия
Смайл настроения: 
|
Hayley_Wolf, ура-ура! :з
| |
| |
Bella | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 23:05 | Сообщение # 18 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Hayley_Wolf, я очень-очень рада! Заходи сюда: http://lifeintwilight.com/forum/23-76-27#35596
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 23:52 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Ребята, мне Эсми сообщила, что временно не сможет играть в связи с переездом. Я пока за нее буду писать посты. Надеюсь, что недолго))
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Esme_Cullen | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2013, 23:57 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
Турист
Смайл настроения: 
|
прошу прощения, но я пока не в силах отписываться... у меня новое ужасное расписание и затягивающийся переезд( ничего не успеваю.. может, не будет до конца февраля.
| |
| |
Bella | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 00:09 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Esme_Cullen, будем ждать тебя!
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 05:16 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Esme_Cullen, возвращайся к нам поскорее) будем скучать!!
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |
Katrin | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 07:40 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
Всем приветики! Дорогая Bella и любимый Клауд и всем с кем мне довелось познакомиться и пообщаться на этой ролевой! Прошу меня извенить но я решила покинуть ролевую, это не только из за семейный обстоятельств, скорей из за себя самой! Пропал запал, вдохновение, желание, все равно я последнее время ничего не делаю и страдаю ерундой. Извените все! По всем буду скучать, это ролевая суперская, и очень классный сюжет! Всем всем всем желаю вдохновение, а ролевой процветания и успехов. Всех целую,поки чмоки!
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 09:01 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Katrin_Richardson, вот наивная! Ты думаешь, что я тебя вот так просто отпущу? Я уже давно заметила, что ты не появляешься. Ну что ж поделать, если уже не тянет, да и дел куча. Но ты забыла, что у нас предусмотрена группа для друзей сайта! Тем более, ты столько идей внесла в этот самый интересный сюжет))) Очень жаль, что играть не будешь... Но если не будешь заходить просто проведать нас и поболтать, это нас сильно расстроит! Так что предлагай, в какое имя тебя переименовать, я занесу тебя в группу "Друзья"
| |
| |
Katrin | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 12:28 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
Новообращенная
Смайл настроения: 
|
можешь оставить меня просто как Katrin
"Человеческая кровь-это запретный плод, вино, опьяняющее куда сильнее любого спиртного, дымящееся существо самой жизни. Вкусив, ее ты обретешь необыкновенное наслаждение, одурманивающее рассудок что разрушает то чему ты так долго учился и познавал".
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 12:40 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Хорошо! Вечером переименую. Я так и предполагала, что тебя Katrin надо будет назвать заходи почаще!
| |
| |
Hayley_Wolf | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 13:13 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
Смайл настроения: 
|
Katrin_Richardson, ты нас только не забывай) Заходи и рассказывай, как у тебя дела))
┆Досье┆Мобильный┆дом┆
| |
| |