Меню сайта
Мой профиль





Логин:
Пароль:
Статистика
Саундтрек
Мини-чат
500
Наш баннер

Главная » 2013 » Январь » 5 » Срочно разыскиваем персонажей
00:46
Срочно разыскиваем персонажей
Для квеста №1 очень нужны основные герои! Мы вас примем даже без анкеты*. Игру мы начали при помощи профиля Gamemaster. С ней вы можете ознакомиться здесь.
В последствии каждого ждет интересная сюжетная линия. К тому же вы не ограничены в полете фантазии. Ведь наша жизнь после рассвета!



картинки кликабельны


- Эдвард Каллен (твоя жена очень скучает)
Всё только недавно утихло в жизни новоиспеченной семьи Калленов, а им уже не сидится на месте. Белла только закончила школу, ей еще многому надо научиться, так скажем, грызть гранит науки. Почему бы не воспользоваться таким заманчивым, хоть и немного авантюрным предложением?
Основная задача Эдварда и Беллы сейчас - это обеспечение безопасности дочери. Ренесми еще очень молода, и она не такая, как все. Поэтому нуждается в особом присмотре на территории, где так много вампиров.


- Карлайл Каллен (Эсми ждет тебя!)
Мужчина за свою долгую жизнь успел уже многое испытать на себе. Но письмо по e-mail все равно его удивило и даже заинтриговало. Давний хороший друг Карлайла по имени Рихард Вольф создал в Лейпциге академию для вампиров, и пригласил семью Калленов на экскурсию с будущей перспективой присоединиться к ним.
И вот они уже на пороге учебного учреждения. Каллены решили, что можно дать шанс этому городу, а также попробовать себя в новой стези.
Карлайла и Эсми пригласили в качестве преподавателей. Не сидеть же им за одной партой со студентами. Теперь им предстоит выбрать, чему они смогут научить более молодое поколение.


* Анкету можно будет оформить позднее.
Просмотров: 31038 | Добавил: Bella | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]