Ваша реклама
|
|
Bella | Дата: Четверг, 08 Апр 2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Здесь может быть ваша реклама
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Los Angeles Harbor College! Приглашает тебя, [you], в свой увлекательный мир! #картинка кликабельна# Только у нас тебя ждут: ● приятный, дружелюбный коллектив ● понимающая и опытная администрация ● интересный сюжет ● захватывающие посты ● полная свобода действий ● много свободных ролей ● 3 совершенно разных факультета: театральный, музыкальный и хореографический ● очень насыенная жизнь вне колледжа ● разнообразные акции, которые часто пополняются: Акция #1. Элита Акция #2. Бунтари Акция #3. Поднебесные Акция #4. Учителя Акция #5. Мафия Внимание, игра не стоит на месте! Каждый день происходит что-то новое. Мы рады абсолютно всем новичкам, как канонам, так и неканонам! Для полного счастья нам не хватает только тебя! Спеши, пока твою роль не занял кто-нибудь другой!
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Горячие Акции:!!! 
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Другой мир – какой он? Что скрывается в сумерках нового дня? Готов ли ты к тому, что все тайны раскроются, обнажив свои острые зубы? Война уже скоро! Любовь, дружба, ненависть, месть, соперничество. Никто не останется в стороне. Чью сторону ты примешь в этой схватке? Тебе придется выбирать. Решение зависит только от тебя. Игра уже началась! Список ролей Правила Сюжет TWILIGHT: Борьба Желаний или Один за всех...
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Вот день прошёл, Ночь наступила. Луна всю землю осветила. Тут на охоте в лунном свете, Расставил хищник свои сети. Попалась жертва: крики, стон. Но беспощаден к людям он. И перемирию конец, Прольётся кровь многих сердец. Луну закроет ночи мрак, И не поймёшь: кто друг, кто враг? Настанет битва двух миров: Вампир и волк всегда готов. Вступи в мир страха, боли грёз Кто победит? Вот в чём вопрос. И ёкнет сердце вдруг в груди, Мы не укусим... Заходи.... Стих спец для форума ..::Жажда Крови::.. by Evil aka Diablo и Lie of Star aka Млечный Путь (не тырить!) ..::Жажда Крови::...
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 22:47 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
[you], это новая интересная ролевая! Зайди, не пожалеешь. Рейтинг игры-NC 21 кликабельно
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 23:08 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
изображение кликабельно Twilight-New World - это твой мир... Окунись в него, создав свой образ, свою вселенную! Twilight for you, [you]!
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 23:18 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
*картинка кликабельна* Новые перемены грядут в жизни вампиров и людей. Элис уходит к Волтури. А между тем, королевский род вампиров решает совершить войну, которая может унести за собой множество бессмертных душ. Ренесми является последним кусочком жизни для Джейка, но и она не хочет связывать свои узы с оборотнем. Она влюбляется в вампира, с которым готова прожить всю свою бессмертную жизнь. Братья по крови - оборотни, готовы стать врагами друг с другом, на всю жизнь. На что пойдут оборотни, чтобы быть с любимыми? На убийство?...
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 23:22 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Приветствую тебя, [you]! Приглашаю тебя на открытие нашего форума! На планете Пандора новые времена, но кланы всё те же. Оматикайя и Всадники Равнины вновь с нами! Пандора.Новые времена. *Для перехода нажми на текст* Поверь, во вселенной Земля не одна, Поверь, или только рискни. Лети на Пандору с научными путниками, На ней обитают На'Ви. Приходи в наш мир и он станет твоим!
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 23:31 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Quote Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему...
| |
| |
Bella | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 23:42 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Как порой хочется повернуть время вспять, изменить историю, остаться в памяти людей. Неужели вам никогда не хотелось хоть что-нибудь изменить в жизни сестёр Холливелл?! Так вперёд, измени историю! Стань одним из них!
| |
| |
Bella | Дата: Понедельник, 19 Апр 2010, 00:11 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
. . The Edge of love .. [Мы такие разные, но все равно – мы вместе]  Quote - Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна. Ты хотела бы стать Вампиром? Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни... Ты хотела бы жить со мной вечно?
| |
| |
yanka | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 00:35 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
*кликабельно* Любовь - прекрасна Но часто наносит раны Счастье - это все хорошее Что тебя окружает Свобода значит жизнь Срочно требуются: Cullen's Coven ~ Jasper ~ Esme ~ Carlisle ~ Emmett Volturi's Coven ~ Alec ~ Jane ~ Aro ~ Caius ~ Marcus Edward's Coven ~ Chris Edwards ~ Alicia Darkholme
| |
| |
yanka | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 01:30 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
|
История развивается после четвертой книги. Вольтури свержены, власть в хрупком равновесии. *картинка кликабельна* [В игре: Множество акций, новый клан вампиров и шабаш ведьм!!!] окунись в мир, где балом правят вампиры!
| |
| |
yanka | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 01:39 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
|
Среди вампиров, да и в мире людей проходит новость о неком убийце… Количество человеческих жертв растет, и не только человеческих… Вампиров тоже убивают. Причем умирают не простые вампиры, они либо одаренные, либо приближены к Вольтури… Кто стоит за всем этим? Как поступят Вольтури? Удастся ли заговор против Великого Аро? Что ждет Ренесми, Джейкоба и их новорожденных малышей? Как сложиться жизнь всех остальных героев? Присоединяйся к Нам и найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы!! У нас нет главных героев... Судьба персонажа зависит только от твоей фантазии... Попробуй и ты выжить в этом безумном круговороте событий! Ѽ Наш форум Ѽ Занятые и свободные роли Акция №1 "Клан Броук" Срочно разыскиваются!!!
| |
| |