Квест №14
|
|
Персик | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
|
Здесь обсуждаем этот квест.
| |
| |
Квил_Атэара | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
|
В первую очередь большой респект человечку который этот квест написал, он офигенный!!! У меня вопросов нету, всё классно и подробно расписано=)
| |
| |
Персик | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 23:21 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Квил_Атэара, рада что понравилось, очень приятно, спасибо
| |
| |
Синди | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 23:25 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
если честно была в шоке, не думала что ты так пишешь, но и никогда в тебе не сомневалась. Квест перечитывала по несколько раз. Ты большая молодец! Не перестаю тебе удивляться. Для первого раза это очень даже неплохо, вернее офигительно! Всё у тебя с первого раза получается, и квесты и авы. Умница, далеко пойдёшь!
| |
| |
Персик | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
София_Шеридан, ну ладно, мне просто реально уже неудобно но всё равно спасибо
| |
| |
Азера_Танзи | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 21:50 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Анника_Вильямс, Умничка))) не сомневалась в тебе)
| |
| |
Персик | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 22:29 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Дженнифер_Уилсон,
| |
| |
John | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
молодец сестричка, всё понятно, вопросов нет!
| |
| |
Персик | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
|
Джон_Вильямс, иииииий! спасибо милый!
| |
| |
Квил_Атэара | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 23:04 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
|
Анника_Вильямс, я ж говорил, все в восторге от твоего квеста будут
| |
| |
Персик | Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 23:07 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
Квил_Атэара,
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 08:32 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Так, Анника, конечно, молодец, но кто-нибудь видел мои комментарии внизу после квеста? Конец надо исправлять! Есть несоответствия по игре.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Сэм_Улей | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 08:34 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, да, да... а то я Эмили знать не знаю еще))
| |
| |
Персик | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 08:35 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, я только увидела. да я про Эмили мне Квил уже сказал, просто подумала, может быть они в прошлом отыграют? всё остальное исправлю прям сейчас.
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 02 Июн 2010, 08:56 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Анника_Вильямс, в прошлом нельзя. По времени будет несоответствие. Эмили тоько недавно в Форкс приехала. К тому же мешать все в кучу не надо. Это и так должно было только в Новолунии случиться. Так что надо квест чуток сократить. Пока без Сэма. Вот смотри. Девушка заинтересована, и не теряя не минуты входит на сайт. Белла увидев название разделов и оглавление сайта, «Легенды квилетов», тоже заинтересовалась, т.к про это ей рассказывал Джейкоб. Для Анники всё начинает проясняться, но факты быль столь невероятны, что в них нельзя было поверить, это были лишь какие-то легенды. Однако всё равно было ясно, что с Квилом происходит что-то гораздо более серьезное, нежели обычная подростковая проблема. Анника временно отходит, а Белла, пользуясь временным отсутствием девушки (допустим, вышла в коридор, чтобы позвонить), записывает у себя в тетрадке адрес этого сайта. В это время возвращается Анни и замечает, Свон. Девушки заводят разговор и Белла приглашает одноклассницу поехать с ними (Джен, Анж и Джен еще, наверно) в Порт-Анжелес завтра. Ведь скоро выпускной бал (или какой там бал-то?) и все девчонки хотят приодеться. Однако Белле нужно совсем не это. Она хочет зайти в книжный и найти там книгу о квилетских легендах, про которые рассказал ей Блэк. Анника соглашается на поездку и т.д и т.п Далее уже в квесте про Порт-Анжелес надо добавить то, что Анника также заинтересовывается книгой, которую купит Белла и всё такое. Пойдет? А к тому времени уже и запечатление Сэма и Эмили отыграем. Тогда и перейдем к звонку.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |