Обсуждение действий школьников
|
|
Бешеная_белка | Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 18:03 | Сообщение # 181 |
загрузка наград ...
|
Майк Кэти Белла Анжела Бен Остальные школьники вступают в игру без очереди Для Калленов своя: Эммет Розали Эдвард Белс, а что у нас с Джессикой то???
| |
| |
Бешеная_белка | Дата: Воскресенье, 05 Дек 2010, 17:08 | Сообщение # 182 |
загрузка наград ...
|
Майк - ну за него я ща отпишу Кэти - готовь второй пост)))) Белла Анжела Бен Остальные школьники вступают в игру без очереди Для Калленов своя: Эммет Розали Эдвард
| |
| |
Бешеная_белка | Дата: Понедельник, 06 Дек 2010, 13:48 | Сообщение # 183 |
загрузка наград ...
|
Майк Дженнифер Кэти Белла Анжела Бен Остальные школьники вступают в игру без очереди Для Калленов своя: Эммет Розали Эдвард
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 07 Дек 2010, 22:21 | Сообщение # 184 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Я завтра напишу... У меня интернет страшно тупит! И мозги худо варят... Очень устала
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 10:08 | Сообщение # 185 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Пост сочинила:) постараюсь в обед выложить! а у меня есть предложение по игре))) Уитни это к тебе! как насчет отметить твой день рождения? типа ты подходишь нашему столику, садишься и приглашаешь всех. М?
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Дженнифер_Уилсон | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 13:10 | Сообщение # 186 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Ну можно))) В следующем посту напишу
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 13:49 | Сообщение # 187 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дженнифер_Уилсон, так-то я писала Уитни но или твое день рождения! Кстати, так даже лучше. Ты же как бы новенькая, мало кого знаешь. это повод со всеми познакомиться. Или вообще!! Прикольно, если окажется, что у Джен и Уитни будет день рождения в один день! Отметить можно в клубе Форкса или же у кого-то дом Майк Дженнифер Кэти Белла Анжела Бен Остальные школьники вступают в игру без очереди Для Калленов своя: Эммет Розали Эдвард
| |
| |
Agatha_Aldridge | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 14:51 | Сообщение # 188 |
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Белла_Свон, ооо... Я только за и идея с двойным днем рожденья отличная))) Сегодня будет пост))
| |
| |
Бешеная_белка | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 15:27 | Сообщение # 189 |
загрузка наград ...
|
Ого, у нас намечается пати.....Тыц-тыц-тыц..... А как же биология??? Майк Дженнифер Кэти Белла Анжела Бен Остальные школьники вступают в игру без очереди Для Калленов своя: Эммет Розали Эдвард Я вечерком пост кину...
| |
| |
Мэри-Линнет_Картер | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 16:56 | Сообщение # 190 |
загрузка наград ...
|
Не ну слушайте мне без Эма никак не отписаться, я должна в этот раз ориентироваться по его посту)))
| |
| |
Бешеная_белка | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 18:46 | Сообщение # 191 |
загрузка наград ...
|
Майк Дженнифер Кэти Белла Анжела Бен
| |
| |
Agatha_Aldridge | Дата: Среда, 08 Дек 2010, 20:52 | Сообщение # 192 |
загрузка наград ...
*Заснеженная страна*
Смайл настроения: 
|
Как сейчас опять может отписываться Эдвард!!!??? Он должен услышать реакцию брата и сестры... Так что, Розали_Хейл, хорошо бы, что бы ты отписалась!!!Quote (Розали_Хейл) я должна в этот раз ориентироваться по его посту))) Почему!?...
| |
| |
Моргана_Рэй | Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 05:23 | Сообщение # 193 |
загрузка наград ...
|
так. можно полюбопытствовать на счет ДР Уитни? А ее же Кэти не знает, или тут без разницы?))) я запуталсо
| |
| |
Bella | Дата: Четверг, 09 Дек 2010, 07:21 | Сообщение # 194 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Quote (Анжела_Вебер) А как же биология??? wacko Мы же не прямо сейчас пойдем на вечеринку! Как бы запланируем на выходные. Можно даже мини-квест прописать. Quote (Розали_Хейл) мне без Эма никак не отписаться Хм... Ладно.... Придется написать от УИ Quote (Дидима_Вольтури) Как сейчас опять может отписываться Эдвард!!!??? Он должен услышать реакцию брата и сестры... Не подумала об этом... Тогда погоди. Потом отпишешься Quote (Моргана_Рэй) А ее же Кэти не знает, или тут без разницы?))) Я думаю, что, конечно, Кети знает ее. Уитни учится в одном классе с Джесс. В принципе они общаются. А город вообще маленький. Все друг друга знают!
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 10 Дек 2010, 09:20 | Сообщение # 195 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Майк (Анж?) Дженнифер Кэти Белла Бен Анжела Уитни Остальные школьники вступают в игру без очереди Для Калленов: Эммет (постараюсь сегодня за него написать... может кто хочет за Эммета поиграть пока?) Розали Эдвард
| |
| |