Обсуждение действий школьников
|
|
Bella | Дата: Среда, 10 Мар 2010, 15:14 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Инфо для учеников школы Форкса. 1. Имена преподавателей и других работников школы Математика - Мистер Рашелл Биология - Мистер Баннер Тригонометрия - Мистер Варнер Английский - Мистер Мейсон Итальянский - Мистер Уотсон Испанский - Миссис Дарлин Химия - Миссис Браун Литература - Мистер Берти Физкультура - Мистер Клапп Философия - миссис Гофф Медсестра - миссис Коуп 2. Распределение по классам 10 класс: Кэти Маршалл Остин Маркс Анника Вильямс Джейкоб Блэк 11 класс: Эдвард Каллен Элис Каллен Джаспер Хейл Белла Свон Анжела Вебер Джессика Стенли Лорен Меллори Майк Ньютон Флешер Фоол Эрик Йорк Тайлер Кроули 12 класс (выпускной): Эммет Каллен Розали Хейл Джон Вильямс Дженнифер Уилсон
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Среда, 10 Мар 2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Давайте подумаем о будущем квесте! Поездка в Порт-Анжелес. Сейчас понедельник, 15 марта. Я так понимаю, что Белла, Джесс и Анжела должны будут договориться о поездке по магазинам на выходные - это 20 - 21 числа.
┆Досье┆Мобильный┆Мой дом┆Игра┆ And so the lion fell in love the lamb. What a stupid lamb. What a sick masochistic lion...
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 10:07 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Школьники, нам вот что надо обсудить! Давайте выясним, кому сколько лет и кто, в чьем классе учится, чтобы не ошибиться. И еще я уже забыла имена всех учителей по книге.... Кто вспомнит, пишите. Я в верхнем посте этой тему укажу потом классы и имена преподов. С чего начать-то? Сколько всего классов? 12?
| |
| |
Азера_Танзи | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, ага они учаться 12 лет, т е Джени в 12 классе.Выпускном
| |
| |
Квил_Атэара | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 10:15 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, о_О я чёт даже не знаю...
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дженнифер_Уилсон, ты же уже в выпускном классе? И еще я распределила Джона, Аннику и Джейкоба в классы. Если что-то не так - скажите!
| |
| |
Азера_Танзи | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 11:56 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, ага))) по -мойму еще джон тоже
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 12:05 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Дженнифер_Уилсон, он тоже там уже. Еще надо решить с уроками. Какое-то даже мини-расписание составить. Элис нам поможет с этим. Ближе к вечеру начнем это обсуждать О! А что там с именами преподов? Я двоих написала
| |
| |
Квил_Атэара | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 12:29 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, можно остальные придумать!)))
| |
| |
Bella | Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 15:18 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Квил_Атэара, то, что придумать - это ясно. Но я помню, что точно еще какие-то имена упоминались в книге. Вот физрук точно... И... вроде еще прпод по философии - женщина, если не ошибаюсь
| |
| |
Эммет_Каллен | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 23:30 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Вроде как да))) Ну ещё насчёт возраста... Раз Эдвард учится в 10 классе, и в фильме говорил, что ему 17, значит пусть тем, кто на класс старше - 18, а тем, кто на класс младше, 16, ну плюс-минус.
| |
| |
Bella | Дата: Понедельник, 26 Апр 2010, 23:54 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Эммет, ну вот я так и сделала... Со списком вроде еще всё хорошо... А вот что будем делать с расписанием? Давайте решать по классам, у кого с кем могут быть совместные уроки и какие. Элис, ты всё хотела с этим помочь. Скажи, какие уроки обязательные для всех, а какие ученики берут на выбор. Кстати, я помню, что у Эдварда с Эмметом был слитный урок... А они в разных классах.. Хм... Значит, и так быть может. Кстати, есть такая мысль. В этом разделе создать такой форум: Блок для учеников (или что-то наподобие, предложите свои варианты). Там каждому ученику необходимо будет составить свой... назовем его Формуляр. В нем надо будет отметить для себя имена учителей, свой класс (ну на всякий случай!), расписание - это общие предметы для всех и выбранные (мы всё обдумаем с предметами), также можно добавить список своих одноклассников. А напротив предметов, которые выбираешь по желанию, надо будет еще отметить учеников, которые будут ходить с тобой на эти уроки. Так будет легче ориентироваться, с кем играть. Воооот! А! Еще также ссылку на свою тему "Школьный формуляр" нужно будет также отметить в подписи, чтобы сразу ее найти. Пойдет такая тема???
| |
| |
Эммет_Каллен | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 10:13 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, Ещё как пойдёт! Белла, ты гений!)
| |
| |
Азера_Танзи | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
|
Белла_Свон, норм)))
| |
| |
Bella | Дата: Вторник, 27 Апр 2010, 19:49 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
...your soul...
Смайл настроения: 
|
Тогда я делаю форум! Так-с, где же наша Элис??? Она обещала помочь с составлением предметов....
| |
| |